• Games » Deluxe, Zuma » Zuma Deluxe
  • Ratings:  

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (713 votes, average: 3.98 out of 5)
    Loading ... Loading ...






  • Tags:  , , , , , , , , ,

  • Game Details
  • Name: Zuma Deluxe
    Added by:
    Category: Deluxe, Zuma
    Played:
    Description: Game Zuma - Zuma Deluxe - Siapa yang tidak kenal dengan game zuma, game ini merupakan game yang cukup populer di setiap kalangan, baik itu orang dewasa ataupun anak-anak. Karena memang permainan ini sangat asyik dan seru untuk dimainkan, apalagi karena memang game ini memberikan kita kesegaran, setelah beraktifitas seharian. Kali ini game online kami, yaitu gamezuma.net akan memberikan kalian salah satu game zum yang jangan sampai kalian lewatkan, yaitu game zuma deluxe. Game ini sangat asyik dimainkan ketika bersantai apalagi kamu akan menembak bola sampai di level terakhir, yang di setiap levelnya tentu saja memiliki kesulitan tersendiri. Permainan game zuma deluxe ini tentu saja sangat mudah, karena kamu hanya tinggal menggunakan mouse yang saat ini kamu pakai. Tugas kamu hanyalah menembaki semua bola yang datang dan akan masuk ke dalam lubang yang berada di alat penembak yang kamu kendalikan, kamu harus menembak bola tersebut dengan bola yang berwarna sama, agar bola tersebut menghilang dan semakin sedikit. Dalam game zuma ini kamu akan diberi tiga kali kesempatan, jika bola yang datang berhasil masuk ke dalam lubang yang berada di dekat kamu dalam waktu tiga kali, maka permainan pun akan berakhir dan kamu harus mengulangnya dari awal kembali. Untuk kamu semua penggemar game zuma dan juga yang saat ini ingin mencari kesenangan dalam bermain game, lebih baik kalian mainkan game zuma deluxe yang satu ini, karna kamu akan terus dibuat memainkannya, tanpa ada rasa kebosanan, bersenang-senanglah. Zuma Deluxe.
    Instructions: Permainan game zuma deluxe ini tentu saja sangat mudah, karena kamu hanya tinggal menggunakan mouse yang saat ini kamu pakai. Tugas kamu hanyalah menembaki semua bola yang datang dan akan masuk ke dalam lubang yang berada di alat penembak yang kamu kendalikan, kamu harus menembak bola tersebut dengan bola yang berwarna sama, agar bola tersebut menghilang dan semakin sedikit. Dalam game zuma ini kamu akan diberi tiga kali kesempatan, jika bola yang datang berhasil masuk ke dalam lubang yang berada di dekat kamu dalam waktu tiga kali, maka permainan pun akan berakhir dan kamu harus mengulangnya dari awal kembali.


  • Tinggalkan Komentar mu disini
  • 48 Comments

    1. lolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    2. bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    3. Dhevie Azza says:

      lamo_na loding 2 jam.

    4. Ayundda Puetrii Ajjwh says:

      pending , gembel *idew -__-

    5. Fahrizal says:

      lma kali lolaaaaaaaaaaa.

    6. Ayrasofi Khumaira says:

      bener-bener lolaaaaaaa bgts', parah…

    7. loadingnya 1/2 mati.

    8. Tika Cuayank Qmo C'lamaNya says:

      lola banged sich permainannya -___-

    9. Riki Ananda says:

      ya ampun lola na dh kyak ap z game zuma ini.

    10. Andry Anto says:

      boleh gk nie main'a…ko cuma memikat aj…

    11. Ayu Nabilla says:

      LOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGET SIH

    12. Ayu Nabilla says:

      ASIK APAAN LAMA JUGA IHK

    13. lolonya lha….
      klo nggak di kzi maen blng….
      pala jdi_a awk bah….

    14. Desmia Syalwa says:

      meni lma LOADING nya… :(

    15. Suzhypoenyak Khanz'laluada says:

      mending low nggk biza di mainin zcra puaz nggk uzach ciptaiin aja,,,bkin emozzzzzzzzzzz

    16. Purnomo says:

      sada sue…
      lola… lemot…

    17. Divani Salma says:

      lolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    18. Divani Salma says:

      lllllllllllllllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    19. Lola nemen sung!!!!! Gawe juwet toq!!!

    20. Lola nemen sung!!!!! Gawe juwet toq!!!

    21. Mahdy Panton says:

      Add a Reply…

    22. Muhammad Taufit says:

      yok kta main

    23. Fikri says:

      lollaaaaaaa

    24. Ryan Amr says:

      mosoxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    25. lola banget sihhhhhhhhhhh

    26. Asyifa Azzah Lahh says:

      lollaaa nya lama

    27. Desy Hermayanty says:

      duhhhhhhhh lolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    28. Indah Saryy Cii Kecce says:

      memang asik kalok maen ZUMA
      seruuuuuu………………………..
      deh pokok nya ayok…………….
      main ……?
      ZZUUMMAAaaaaaaaa…………………………………?

    29. Yusnadi Slaminggutural says:

      Anjing lama banget nie game zuma

    30. lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    31. ngak sabaaar,….loolaaaaa……….aaaaa….aaaa…..aaa……..

    32. lalak lolok bnget sih…… asssikkkkk

    33. tai lama ….
      bangsattttttttt….

    34. Nani Silvia says:

      kontol lhk lma x pon loading nya

    35. suwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    36. Retha Maretha Angellina Putri says:

      bech!!!!! lmoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooteeeeeeeeeeeeeeeee reck!!

    37. Gilbert Sianturi says:

      Mulut

    38. Riski Vaneza says:

      GYA

    39. sok suci x pon kw bet >_<

    Leave a Reply


    JANGAN LUPA DI LIKE YA! ^_^